Verbandsmagazin

Chranzblatt – so lautet der Titel des Verbandsmagazins des Thurgauer Kantonalen Schwingerverbandes. Mit Informationen, spannenden Hintergrundberichten und abwechslungsreichen Interviews wirft das Magazin einen Blick in die traditionelle Sportart des Kantons.

Das Chranzblatt erscheint zweimal jährlich und wird mit einer Auflage von 3000 Exemplaren im gesamten Kanton Thurgau gestreut oder kann bei der Geschäftsstelle via mail@schwingen-tg.ch bestellt werden.

Das Chranzblatt erscheint jeweils im April und September.

Interesse als Inserent oder als Gönner im Chranzblatt zu erscheinen?

Im Mediadaten-Blatt finden Sie alle wichtigen Informationen.

Chranzblatt 1/2016
Chranzblatt 2/2016
Chranzblatt 1/2017

Veteranenvereinigung

Inhalt Veteranenvereinigung

Die Thurgauer Schwingveteranenvereinigung setzt sich aus ehemaligen Schwingern und Schwingerfreunden ab dem 40. Altersjahr zusammen. Die Vereinigung mit aktuell 120 Mitgliedern hat sich zum Ziel gesetzt, die Freundschaft unter den ehemaligen Schwingern des ganzen Kantons auch nach der Schwingerkarriere aufrecht zu erhalten.
Jährlich wird eine Versammlung abgehalten, an welcher nebst den obligaten Traktanden vor allem die Geselligkeit gelebt wird.
Der Jahresbeitrag beträgt seit jeher CHF 10.–.

Die Veteranenvereinigung freut sich über neue Mitglieder in ihrem Verbund. Füllen Sie das untenstehende Formular aus und werden Sie Mitglied. Gerne erteilt Ihnen Obmann René Christinger auch persönlich Auskunft.

Christinger René

albertmu@bluewin.ch

Anmeldung Veteranenvereinigung

Anmeldung Mitgliedschaft Veteranenvereinigung

Werden Sie mit einer Mitgliedschaft der Veteranenvereinigung ein Teil der Thurgauer Schwingerfamilie. Füllen Sie folgendes Formular aus und Sie erhalten demnächst alle wesentlichen Unterlagen zugestellt.

Felder, welche mit einem * markiert sind, sind erforderlich.